Champinones rellenos / Gefüllte Champignons (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
16 mittelChampignons; Stiele heraus gedreht, diese fein
 Gehackt
1 kleinZwiebel; feine Würfel
Landjäger; oder andere Räucherwurst, gehäutet,
 Winzige Würfel
1 EsslöffelButter (I)
1 EsslöffelButter (II)
 Pfeffer gemahlen

Rezeptzubereitung:

Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen.

Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.

Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.

Feuerfeste Form mit Butter (Ii) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe nebeneinander hinein setzen.

Auf der mittleren Schien bei 200° etwa 10-12 Minuten garen.

 
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