Ananasspalten Mit Himbeerpüree (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Ananas (etwa 1 kg)
2 PackungHimbeeren, (tiefgekühlt, à 250 g)
4 EsslöffelZucker
250 MilliliterSchlagsahne
1 PackungVanillezucker
2 TeelöffelHimbeergeist

Rezeptzubereitung:

1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch knapp unter der Schale lösen, aber auf der Schale liegenlassen, und quer in mundgerechte Stücke schneiden. Kühl stellen.

2. Himbeeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit Zucker verrühren.

3. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und mit Himbeergeist verrühren.

4. Die eisgekühlten Ananasspalten mit Himbeergeistsahne und Himbeerpüree anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link