Kartoffelsalat nach Silke Ii (*) (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Für Den Kartoffelsalat
200 GrammGekochte Pellkartoffeln eventuell mehr
50 GrammÄpfel; in feine Würfel
50 GrammSalzgurken
2 EsslöffelCrème fraîche
1 TeelöffelSenf
 Petersilie; feingehackt oder Schnittlauch
 Salz
 Pfeffer
 Essig zum Abschmecken
Für Die Olympia-Frikadelle
 Prinz Christian I.
300 GrammHackfleisch; eventuell mehr, gemischt oder je nach
 Wunsch Rind o. Schwein
Brötchen eingeweicht
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Majoran
Eier
 Petersilie gehackt

Rezeptzubereitung:

(*) mit der Rnf-Olympia-Curry-Frikadelle Crème fraîche mit den Kräuter, Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren, alle weiteren Zutaten hinzu geben und umrühren.

Frikadelle:

Alle Zutaten vermischen, zu Frikadellen formen und in der Pfanne mit Butter-/Ölgemisch ausbraten.

Als Garnitur etwas Curryketchup und Currypulver.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link