Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti) (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
1 kleinZwiebel gehackt
Knoblauchzehe gehackt
1 EsslöffelButter
50 GrammLinsen
150 MilliliterGemüsebouillon
150 MilliliterSaucenrahm
1/2 BundPetersilie gehackt
1/2 Zitrone abgeriebene Schale
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
 Vermittelt von R.Gagnaux

Rezeptzubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis die Linsen knapp weich sind.

Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link