Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rughetta (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
Getoastete Scheiben Bauernbrot
12 Kirschtomaten
1 BundRucola
Knoblauchzehe
1 TeelöffelZucker
5 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerhacken. Die abgetropften Tomaten mit Pfeffer und 3 El Olivenöl würzen. Die getoasteten Brotscheiben mit Knoblauch einreiben und mit wenig Olivenöl beträufeln. Erst die Rucola, dann die Tomaten darauf verteilen.

Weinempfehlung von Allegra Antinori: Ein ausgezeichneter Appetitanreger, zu dem ein einfacher und erfrischender Wein wie Galestro Capsula Viola am besten passt.

 
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