Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
300 GrammRindergeschnetzeltes
 Rapsöl oder Butterschmalz
 Pfeffer
 Salz
Salat
200 GrammFeldsalat
50 GrammRadicchio
Chicorée
100 GrammChampignons geschnittene Scheiben
 Und in etwas Fett angebraten
2 EsslöffelKresse
Dressing
3 EsslöffelÖl zb. Olivenöl
1 EsslöffelEssig (z.B. Balsamiko-Essig)
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker

Rezeptzubereitung:

Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein paar Minuten ruhen lassen.

Die Salate putzen und waschen, Chicorée in feine Streifen schneiden, Radicchio in mundgerechte Stücke zerreissen. Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen und über die Blattsalate verteilen und mischen.

Die Blattsalate auf den Tellern anrichten, die Pilze, das Rindergeschnetzeltes und die Kresse darüber verteilen und mit Brot servieren.

 
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