Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen) (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
500 GrammHackfleisch
Lauch Stange
3 grossZwiebel
250 MilliliterSahne
200 MilliliterSchmand eventuell mehr
200 GrammKräuterschmelzkäse
2000 MilliliterBrühe
 Kräuter Kräuter der Provence,
 Estragon, Basilikum
Nach Belieben
1 DoseChampignons geschnitten
 Sojasauce

Rezeptzubereitung:

Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben.

Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.

Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Lauch zugeben und nacheinander die Sahne und den Schmand, den Käse und die Gewürze unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen.

Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.

 
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