Grün-Weiss-Rotes Gemüseragout (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
200 GrammZwiebel
3 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
500 GrammPaprikaschoten
500 GrammTomaten

Rezeptzubereitung:

Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Olivenöl in eine grosse Pfanne geben, 1 Prise Salz hinzufügen und bei niedriger Hitze zugedeckt dünsten.

2. Die Paprikaschoten von Samen und Stegen befreien, waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Sobald die Zwiebelringe weich sind, die Paprikastreifen hinzufügen und 10 Minuten dünsten.

3. Die Tomaten in kochend heissem Wasser 1 Minute blanchieren, häuten, die Samen entfernen, die Flüssigkeit abtropfen lassen und das Fruchtfleisch zerkleinern. Zu den Paprikastreifen gehen, salzen, pfeffern und zugedeckt 20 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren.

In der Pfanne heiss servieren.

Aufwand: 1 Stunde pro Portion: 125 kcal/525 k)

Bandiera

 
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