Croutes au fromage - Käseschnitten (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
8 grossWeissbrotscheiben
100 MilliliterWeisswein Menge anpassen
400 GrammRaclettekäse
2 EsslöffelMehl
Eier
150 MilliliterWeisswein (2)
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weisswein beträufeln.

Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen.

Backen: ca. Zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens.

Servieren Möglichst heiss, eventuell mit Salat.

Tipps Brot toasten. Ofenfertige Crouetes unter dem Grill überbacken, gut überwachen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link