Molho de Pimenta, Pfeffersauce (Rezept)

Zutaten für  
100 GrammMalaguetta-Pfeffer
Limonensaft
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
1 BundPetersilie
1 BundKoriander frisch
1 TeelöffelSalz
 Weinessig; nach Geschmack

Rezeptzubereitung:

Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zufügen. Nochmals zerdrücken und ziehen lassen. Eventuell mit etwas Weinessig verlängern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link