Mojo Verde (De Cilantro) (Rezept)

Zutaten für  
2 BundKoriander
Knoblauchzehen
Priesen Meersalz
500 MilliliterOlivenöl
Grüne Chilischote (wenn man es scharf haben möchte)

Rezeptzubereitung:

Die Korianderstiele abschneiden und die Blätter waschen In einem Holzmoerser (oder auch mit einem Mixer, wenn es nicht anders geht) den Koriander, den Knoblauch und das Meersalz zerkleinern bis eine Paste entsteht. Das Olivenöl langsam mit der Masse vermischen und gut verrühren.

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link