Erdäpfelblattln (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
600 GrammKartoffeln
150 GrammMehl
40 GrammButter
Ei
 Salz
 Backschmalz

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln heiss passieren, zerlassene Butter, Ei, Salz und Mehl dazu geben, Teig bereiten.

Den Teig auswalken (Vorsicht, nicht zuviel Mehl zugeben, Teig wird hart!), Rechtecke ausschneiden, im heissen Fett schwimmend herausbacken.

Dazu gibt es Sauerkraut und/oder Apfelmus.

Zum Trinken: Buttermilch

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link