Bierbrot (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammWeizenmehl
2 TeelöffelBackpulver
1 TeelöffelSalz
2 EsslöffelHonig
250 MilliliterBier (am besten Pils)
100 GrammButter
 Zutaten (ausser Butter) in einer Schüssel vermischen und in die
 Kastenform geben. Die geschmolzene Butter über dem Brot verteilen.
Stunde bei 180 °C backen, am besten warm essen.;
 Abwandlungen: zusätzlich 1 Teelöffel Kümmel
 Oder
200 GrammMehl durch Haselnüsse ersetzen.

Rezeptzubereitung:

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link