Farisko Malpuwa / Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 TasseZerkleinerter Kürbisse
1 TasseZucker
1 TasseMilch oder Wasser
1/2 TasseSesamsamen
1 TeelöffelAnissamen
1/2 TeelöffelBackpulver
1 TasseWeizenschrotmehl
 Öl; oder Bulterfett

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heisse Öl geben und braun braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Heiss oder kalt servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link