Apfel-Pudding-Torte (Rezept)

Zutaten für  
 Mürbeteig
250 GrammMehl
Ei
150 GrammZucker
100 GrammMargarine
1 PackungVanillezucker
1/2 PackungBackpulver
 Pudding-Creme
600 GrammSchlagsahne
1 PackungVanillepuddingpulver
1 PackungVanillezucker
70 GrammZucker
 Belag
Äpfel
1 PackungMandeln gehobelt

Rezeptzubereitung:

Einen Mürbeteig herstellen und damit den Boden einer Springfom auslegen, am Rand hochziehen.

Die Äpfel vierteln/achteln (bzw. Teilegroesse-/art nach eigener Vorstellung) und den Teig damit belegen.

Cremezutaten vermischen und aufkochen, dann über die Äpfel geben und Mandeln darübersteuen (Packungsanweisung beachten).

Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca 60-70 Minuten backen (Ober-/ Unterhitze macht sich gut, keine Umluft) - muss etwas fest geworden sein. Komplett auskühlen, um Probleme beim schneiden zu vermeiden, schmeckt aber auch warm.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link