Pizzateig aus dem Backautomaten (Rezept)

Zutaten für  
1 TeelöffelTrockenhefe
450 GrammWeizenmehl Type 550; oder
 Pizzamehl
2 TeelöffelSalz
4 EsslöffelOlivenöl
240 MilliliterWasser

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten nach Anweisung in die Maschine geben.

Programm: Pizza Teig (Dauer 45 Minuten)

Für 1 Blech nehme ich etwa 2/3 vom Teig.

Backofen auf 275 °Cvorheizen, Pizza auf unterster Schiene etwa 15-20 Minuten backen.

Teigreste lassen sich gut zu sehr dünnen Fladen ausrollen und beliebig belegen, u. A. mit dem Belag für Flammekuchen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link