Eingelegte Tomaten (Rezept)

Zutaten für  
2000 MilliliterWasser
250 MilliliterWeisswein
125 MilliliterEssig
 Tomaten
 Olinenoel
 Getr. Kräuter

Rezeptzubereitung:

Wasser mit Weisswein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.

Die eingelegten Tomaten passen gut in einen Polentateig oder zu einem Risotto.

2/08/08/index. Html

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link