Brombeersalat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
100 MilliliterApfelsaft
30 GrammKorinthen
200 GrammÄpfeln
300 GrammBrombeeren

Rezeptzubereitung:

Apfelsaft auf 50 bis 60 °C erwärmen und Korinthen zugeben.

Auskühlen lassen. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden und sofort mit der Sauce mischen. Brombeeren beigeben, gut umrühren und 15 bis 20 Minuten zugedeckt marinieren.

Birnendicksaft beigeben und noch warm über den Brombeer-Apfel-Salat streuen. Sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link