Brombeer-Parfait (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 GrammBrombeeren
3 EsslöffelBlütenhonig
200 MilliliterRahm

Rezeptzubereitung:

Zuerst werden die Brombeeren püriert und durch ein Sieb gestrichen. Honig dazugeben, Rahm steif schlagen und unter das Püreee mischen. Eine kleine Cake-Form mit Klarsichtfolie auskleiden oder ein rechteckiges Tupperware verwenden, Brombeercreme hineingiessen und gefrieren.

Zusammen mit frischen Beeren und Schlagrahm servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link