Pilz-Nudel-Salat Mit Rucola (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 GrammNudeln; Muschelform
3 EsslöffelÖl
200 GrammChampignons
200 GrammAusternpilze
Knoblauchzehen
1 EsslöffelButter
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
100 GrammRucolablätter
Dressing
Eier hartgekocht
 Salz
 Pfeffer
5 EsslöffelOlivenöl
1 BundSchnittlauch in Röllchen

Rezeptzubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen, mit 1 tb Öl verrühren. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen. 2 El Öl und Butter mit Knoblauch erhitzen. Pilze portionsweise darin kross braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.

Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren. Die Eier hacken und mit dem Schnittlauch unterheben, abschmecken. Nudeln mit Pilzen und Marinade mischen. Auf Rucolablättern anrichten. 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

pro Port. Ca.450 kcal/1900 Kj

 
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