Ingwer-Limonen-Dressing (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
2 TeelöffelIngwerwurzel, gerieben
Knoblauchzehe zerdrückt
1/4 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelPfeffer
 Pk einer Limone, fein gerieben
2 TeelöffelHonig
100 MilliliterTraubenkernöl
6 TeelöffelFrisch gepresster Limonensaft
3 TeelöffelKoriandergrün, gehackt

Rezeptzubereitung:

1. Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limonenschale, Honig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühren.

2. Den Limonensaft dazugiessen und rühren, bis die Sauce etwas dick wird. Mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren den Koriander hinzufügen.

Dieses Dressing passt zu Fisch-, Pilz- und Paprikasalat oder zu Salat aus gekochtem Gemüse- mit Hühnerfleisch oder Schinken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link