Gemüsesuppe (Rezept)

Zutaten für  
150 GrammZucchini
Rote oder gelbe Peporoni
100 GrammAubergine
Knoblauchzehe gehackt
1 EsslöffelHerbes de Provence (französische Kräutermischun
800 MilliliterBouillon (Hühner- oder Gemüsebouillon)

Rezeptzubereitung:

Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden.

Suppe: Die vorbereiteten Zutaten, Knoblauch und Herbes de provence in der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln. Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen.

Tipp: Statt Herbes de provence Kräuter wie Thymian, Majoran, Basilikum und Rosmarin verwenden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link