Rettichsalat Ratsherren-Art (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 grossRettich weiss
1 EsslöffelÖl
1/2 TeelöffelEssig
1 BundSchnittlauch klein geschnitten
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
1/2 TasseSchmand
2 Esslöffelsüsse Sahne

Rezeptzubereitung:

* Rettich waschen und putzen raspeln.

* Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und süsse Sahne unterheben.

* Rettich mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link