Bierschinken In Blätterteigtaschen (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammBierschinken
100 GrammTilsiter
2 EsslöffelPetersilie
1 PackungBlätterteig
Eigelb

Rezeptzubereitung:

Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, ca. 10 cm grosse Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die Teigplättchen zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken und die Teigtaschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °Cetwa 15 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link