Apfelauflauf Mit Quarkhaube (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
300 GrammÄpfel
50 GrammRosinen
1 EsslöffelHonig
2 EsslöffelZitronen Saft
Eier getrennt
1 EsslöffelHonig
2 EsslöffelZitronen Saft
250 GrammSpeisequark
1 EsslöffelVollkorngriess
50 GrammMandelstifte
 Puderzucker

Rezeptzubereitung:

Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen, Speisequark, Vollkorngriess unterheben. Eiweiss steif schlagen, unterheben, auf die Äpfel geben, mit Mandelstiften bestreuen, bei 175 °C 20-25 Minuten backen.

Puderzucker darüberstäuben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link