Sardische Bauernpfanne (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
450 GrammKartoffeln gekocht
 Salz
1 BundFrühlingszwiebel
4 kleinKabanossi
Tomaten
1 EsslöffelSpeiseöl
Eier
150 GrammKleingewürfelten Fetakäse
1 TeelöffelPfeffer grün

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Kabanossi und Tomaten in heissem Öl anbraten.

Eier aufschlagen, verquirlen und mit etwas Salz würzen. Ebenfalls in die Pfanne geben und stocken lassen. Feta und grünen Pfeffer hineinstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C etwa 10 Minuten überbacken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link