Champignons-Salat Mit Frischkäse-Sauce (Rezept)

Zutaten für  
300 GrammChampignons
1 kleinPckg. Doppelrahm-Frischkäse
200 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer gemahlen
1 BundSchnittlauch
3 EsslöffelEstragon frisch

Rezeptzubereitung:

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten.

Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Salz, Pfeffer, feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon verrühren. Dressing über den Salat giessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link