Brunnenkresse-Pfannkuchen Mit Sauerrahm (Rezept)

Zutaten für  
Für 7-8 Stück
80 GrammBrunnenkresse-Blätter abgezupft
Eier
50 GrammBuchweizenmehl
25 GrammMehl
2 TeelöffelBackpulver
30 GrammButter flüssig
50 MilliliterMilch
1 PriseSalz
 Butterschmalz zum Braten
150 GrammSauerrahm
2 EsslöffelGehackte Kräuter der Saison
 Salz grob
 Pfeffer frisch gemahlen

Rezeptzubereitung:

Brunnenkresse, Eier, Buchweizenmehl, Backpulver, Mehl, Butter, Milch und Salz im Mixer aufschlagen und pürieren. 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Bei mittlerer Hitze kleine Pfannkuchen backen und in einem Tuch warm halten. Zum Servieren auf jeden Pfannkuchen einen Klecks Sauerrahm setzen. Mit grobem Salz, gehackten Kräutern und Pfeffer bestreuen.

 
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