Russischer Kartoffelsalat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammKartoffeln festkochend
Ei
1 TeelöffelSenf mild
150 MilliliterÖl
1 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
Heringe; grob geschnitten
Rote Bete; fein gewürfelt
Gewürzgurke gewürfelt
Apfel gewürfelt

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden.

Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter herauslösen, diesen mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Senf verrühren. Öl anfangs tropfenweise zugeben, später in feinem Faden, zu einer Mayonnaise rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Hering, Rote Bete, Gurke und Apfel mit den Kartoffeln vorsichtig vermischen, mit der Mayonnaise überziehen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link