Maibowle (Rezept)

Zutaten für 
1 BundWaldmeister
 Pfefferminz Blätter
 Erdbeerblätter
 Johannisbeerblätter
Zitronen Saft
Zitrone Schale
1500 MilliliterWeisswein
750 MilliliterSekt; oder Mineralwasser

Rezeptzubereitung:

Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link