Gratin mit grünem Spargel (Rezept)

Zutaten für 
2000 GrammSpargel
 Salz
100 GrammButter
100 GrammEmmentaler

Rezeptzubereitung:

Tipp: Grüner Spargel muss (je nach Sorte und Dicke) meist nicht geschae= lt werden, allerdings sollten die holzigen Enden abgeschnitten werden.

Den Spargel in reichlich Salzwasser garkochen (ca. 15 Minuten). Den gut abgetropften Spargel auf eine feuerfeste Platte geben und mit der zerlassenen Butter übergiessen. = Mit dem Käse bestreuen, die Spargelköpfe aber freilassen. Das ganze i= m auf 250 °C vorgeheizten Backofen ca. 2-3 Minuten gratinieren. Dazu passen saure Sahne und neue Kartoffeln.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link