Rösti Ecken Spezial (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 MilliliterSahne
4 EsslöffelSahne-Meerrettich
 Zitronen Saft
 Worcestershiresauce
 Salz
 Pfeffer
Zitronen Scheiben
1 BeutelRösti-Ecken
8 ScheibeRäucherlachs
 Salatblätter
 Kaviar
1 BundDille

Rezeptzubereitung:

Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.

Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten.

Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link