Leberkloesslich (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 GrammRinderleber gemahlen
Eier
Brötchen altbacken
 Zwiebel
 Petersilie
 Muskatnuss
 Salz
 Pfeffer
 Semmelbrösel

Rezeptzubereitung:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Die gehackte Petersilie ebenfalls kurz mit andünsten. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, Semmelbrösel zugeben bis der Teig fest ist. Klösschen formen, kurz in der Brühe aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link