Ingwer-Currysuppe (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
150 GrammAnanas
Apfel säuerlich
Banane
Zwiebeln klein
1/2 TeelöffelIngwer frisch, gerieben
1/2 TeelöffelCurrypulver
1/2 TeelöffelKurkuma
1 EsslöffelSojaöl
1/2 TeelöffelPaprikapulver süss
3 EsslöffelKokoscreme
200 MilliliterMilch
300 MilliliterGemüsebrühe
 Salz

Rezeptzubereitung:

1. Obst schälen und klein schneiden 2. Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und das Obst zugeben 3. Gewürze hinzufügen und alles bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen 4. mit Brühe ablöschen und weitere 5 Minuten ziehen lassen 5. die Suppe pürieren 6. Milch und Kokoscreme unterziehen und abschmecken

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link