Exotische Bananensuppe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 grossZwiebel
2 grossBananen
2 EsslöffelÖl
200 MilliliterMilch
200 MilliliterKokosmilch
400 MilliliterHühnerbrühe kräftig
1 TeelöffelCurrypulver; nach Geschmack mehr
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelSojasosse

Rezeptzubereitung:

Zwiebel schälen und grob hacken. Bananen abpellen, in Scheiben schneiden. Zusammen im heissen Öl anschmoren, dabei die Bananen mit der Gabel zerdrücken.

Beim Anschmoren gut umrühren, damit nichts anbrennt. Mit Brühe und Milch aufgiessen, Curry je nach Geschmack zufügen. Die Suppe 10 Minuten durchkochen, mit Salz, Pfeffer, Sojasosse abschmecken.

Ein paar Bananenscheiben als Einlage zur Seite legen.

Die Suppe mit gerösteten Brötchenwürfeln servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link