Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Pouletbrüstli; a je 150 g Hähnchenbrüstchen
250 GrammPapaya
100 GrammRahmtilsiter
2 EsslöffelErdnussöl
 Salz
 Paprika mild
 Zitronenpfeffer

Rezeptzubereitung:

Die Pouletbrüstli seitlich aufschneiden und würzen. Papaya halbieren und entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Tilsiter ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in die Brüstchen füllen und mit je zwei Zahnstocher zustecken. Falls nötig mit Bratengarn befestigen.

Bei mittlerer Hitze ca. Zehn Minuten beidseitig braten lassen, Platte abschalten und zugedeckt noch kurz durchziehen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link