Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten (Rezept)

Zutaten für  
1000 GrammSalatkartoffeln
1000 GrammTk- Meeresfrüchtecocktail
Frühlingszwiebel
100 MilliliterMayonnaise
150 MilliliterWeisswein
3 EsslöffelApfelessig
4 EsslöffelOlivenöl
1 BundRucola
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbraten und gar ziehen lassen. Aus den restlichen Zutaten mit dem Schneebesen eine Salatsosse rühren und mit Kartoffeln und Meeresfrüchten vermengen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link