Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
 exotische Früchte reif, zB Mango, Papaya
 Pitahaya, Kiwi, Karambola Litschis
Für Die Kokossauce
400 MilliliterKokosmilch
4 EsslöffelPuderzucker
1/2 Orange
 .-- dünn abgeriebene Schale
1/2 Zitrone
 .-- dünn abgeriebene Schale
 Kokosliqueur; Batida de Coco
1 EsslöffelTapioka in kaltem Wasser eingeweicht
Garnitur
 Pfefferminze

Rezeptzubereitung:

Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine Schüssel umgiessen und 2 Stunden auf Eis in den Kühlschrank stellen.

Die Früchte schälen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden, dekorativ auf grossen flachen Tellern anrichten und mit Pfefferminzblättchen garnieren. Die Kokossauce rundherum verteilen. Nach Belieben eine Kugel Mangosorbet - oder ein anderes Fruchtsorbet ~ in die Mitte setzen und mit Ananasblättern dekorieren.

 
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