Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammKastanien geschält
500 MilliliterVanillemilch
100 GrammZucker
50 GrammButter
Eigelb
 Öl oder Fett zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die drei Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen.

Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sauce, mit Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link