Russische Sauce (Rezept)

Zutaten für 450 
350 MilliliterMayonnaise (fertig oder hausgemacht)
4 EsslöffelTomatenketchup
4 EsslöffelEssiggurken gehackt
Schalotte fein gehackt
1 TeelöffelGeriebener frischer Meerrettich
Sp./Schuss Tabasco-Sauce

Rezeptzubereitung:

Einleitung : Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der Name, passt gut zu grünen Salaten, Gemüse Eiern, Muscheln, oder kaltem Fleisch :Zubereitung : Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten unterrühren

Mayonnaise, Salatsauce

und Marinaden

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link