Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen (Rezept)

Zutaten für  
Eigelb
300 MilliliterSpeiseöl
200 MilliliterWeinbergpfirsichmark
50 GrammSenf süss
100 MilliliterWasser
50 MilliliterBalsamicoessig
100 MilliliterBalsamicoessig weiss
 Salz nach Bedarf

Rezeptzubereitung:

1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben und mit einem Stabmixer glatt rühren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link