Mango-Grapefruit-Gratin (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Mango ca. 500g
Grapefruit
 Zucker
Eier
1 EsslöffelAmaretto
50 GrammMarzipanrohmasse
20 GrammMandeln gemahlen
 Puderzucker

Rezeptzubereitung:

Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Grapefruit filetieren. 3/4 der Früchte sternförmig in eine Tarteform schichten, leicht zuckern.

Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Amaretto und Marzipan im Wasserbad cremig aufschlagen.

Eiweiss und Mandeln unterheben, auf den Früchte verteilen, restliche Früchte darauflegen.

Im heissen Ofen bei 220°C (Gas 3-4, Um- luft 8 Minutenbei 200°C) auf der 1.Schiene von oben 8-10 Minuten gratinieren. Mit Puderzucker bestreut servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link