Eichelbrotaufstrich (Rezept)

Zutaten für  
1 EsslöffelMargarine
2 EsslöffelMehl
3 EsslöffelEichelmehl
1 TasseWasser
25 GrammHefe
2 EsslöffelMargarine
Zwiebel, gerieben oder
 Meerettich, gerieben oder
 Majoran, Kümmel
 Kräuter, feingewiegt

Rezeptzubereitung:

Ein El Margarine mit den 2 El Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme nehmen.

Die Hefe und 1 El Margarine in die heisse Masse unterrühren.

Mit geriebener Zwiebel oder geriebenem Meerrettich oder mit Majoran, Kümmel, feingewiegten Kräutern abschmecken, erkalten lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link