Gemüsestrudel (Rezept)

Zutaten für 3 Portionen
100 GrammMelanzani
100 GrammPaprikaschote
100 GrammChampignons
100 GrammZucchini
50 GrammZwiebel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelPflanzenöl
500 GrammFaschiertes Rindfleisch
 Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 EsslöffelSauerrahm
60 GrammStrudelteig

Rezeptzubereitung:

Melanzani und Zucchini in Würfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Öls und ganz wenig Wasser nicht zu weich dünsten (Wasser soll vollständig verdampft sein). In einer Pfanne das Fleisch rösten, zum Gemüse mischen, mit Gewürzen nach Geschmack würzen, Sauerrahm einrühren. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen, Masse darauf verteilen, einrollen, mit restlichem Öl bestreichen. Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 30 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link