Blaue Phase / Schwarz 23 (Rezept)

Zutaten für  
Kosten Für Zutaten Dm 13, 98
Camenbert
Blue Curacao
1 PackungHaribo Lakritzschnecken
Putenschnitzel
Porree
1 PackungSalami
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenroulade mit Lauch und Salami Dessert: Blaue Phase / Schwarz 23 Zubereitung des Dessert: Blaue Phase / Schwarz 23 Zunächst etwas Stärke in einem Topf mit lauwarmem Wasser anrühren, "Blue Curacao" darin reduzieren und etwas Wasser hineingeben. Die Sauce dann auf einen Dessertteller giessen und mit etwas Yoghurt dekorieren ( Yoghurt in die Mitte des Tellers geben und mit einer Gabel zum Rand hin ziehen). Die Lakritzschnecken entrollen und auf den Saucenspiegel legen. Dekoriert wird das Dessert mit einigen Blättchen Zitronenmelisse.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link