Russischer Apfelsalat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Äpfel (z.B. Elstar, Jonagold)
1 kleinGlas Rote Bete (Einwaage: 225 g)
Gewürzgurken
300 GrammFleischwurst
1 DoseMilder Joghurt (150 g)
1 TeelöffelBalsamicoessig
1 TeelöffelWodka
2 EsslöffelRapsöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 PriseZucker
Eier hartgekocht

Rezeptzubereitung:

Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete und Gurken abtropfen lassen und beides in Streifen schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Zutaten mischen.

Aus Joghurt, Balsamessig, Wodka und Gewürzen eine Sauce rühren und über den Salat geben. Vorsichtig mischen und kalt stellen. Zum Servieren die Eier achteln, einen Teil vorsichtig unterheben, mit den restlichen Eiachteln garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link