Russischer Kartoffelsalat (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
750 GrammKartoffeln
Möhre
150 GrammBohnen tiefgekühlt
300 GrammErbsen tiefgekühlt
1 grossLauch Stange
60 GrammKapern abgetropft
1 TeelöffelFenchel gekörnt
Eigelb
2 TeelöffelEssig
 Salz
125 MilliliterÖl
4 EsslöffelSahne

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Möhre putzen und 25 Minuten kochen. Bohnen 15 Minuten kochen und kleinschneiden. Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen. Lauchstange in sehr feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen. Fenschelkoerner mahlen oder zerdrücken, mit Eigelb, Essig und Salz verrühren, mit Öl zu einer dicklichen Mayonnaise verühren und alles kräftig abschmecken.

Alle Zutaten unter die Mayonnaise mischen und gut durchziehen lassen.

 
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