Früchtecocktail von Zitrusfrüchten (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
600 GrammGrapefruit- und Orangenfleisch
8 EsslöffelZucker
4 EsslöffelWeisswein
 Mineralwasser
4 TeelöffelWeinbrand

Rezeptzubereitung:

Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor dem Servieren die Früchte mit Mineralwasser knapp bedecken und mit Weinbrand abschmecken. In gut gekühlte, geeiste Gläser füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link