Eiersalat mit Ananas (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
Eier
1 ScheibeAnanas; aus der Dose ungezuckert
1 EsslöffelHaselnussblättchen
2 EsslöffelJoghurt, fettarm
2 TeelöffelAnanassaft
1/2 TeelöffelTomatenketchup
1 TeelöffelMajonnaise
 Salz
 Cayennepfeffer
1 ScheibeKnäckebrot

Rezeptzubereitung:

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite Segmente teilen. Die Nüsse fein hacken.

Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Majonnaise ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier längs vierteln, jedes Viertel in vier Stücke schneiden. Mit allen Zutaten vorsichtig vermengen.

Mit dem Knäckebrot servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link