Croque Monsieur (Rezept)

Zutaten für 4 Stück
200 GrammGreyerzer Käse, rezent
Eier
1 TeelöffelSenf
 Pfeffer
 Paprika
4 ScheibeModelschinken
5 EsslöffelOlivenöl
8 ScheibeToastbrot

Rezeptzubereitung:

Käse mit der Bircherraffel - d. H. grob - reiben. Eier verquirlen, beifügen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer Gabel gut vermengen.

Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei Toastbrotscheiben legen.

Im heissen Olivenöl beidseits knusprigbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link